Mohon Doa Malaikat Pelindung

Malaikat Allah, engkau diutus Allah untuk melindungi umatNya dan menghantar mereka ke tempat yang telah di tentukan olehNya.
Ya malaikat pelidungku, Aku bersyukur kepada Allah karena Ia sendiri berkenan mengutus engkau mendampingi dan melindungi aku.
Sudilah engkau melindungi aku terhadap semua yang membahayakan diriku; bila bahaya itu sudah dekat, sudilah engkau melawannya demi keselamatanku, sedangkan kalau bahaya itu masih jauh, bimbinglah aku menempuh jalan lain yang lebih aman. Semoga engkau selalu mengingatkan aku akan kebaikan, dan jangan merelakan aku melakukan hal hal yang kurang berkenan kepada Allah. Kalau aku menghadapi godaan, mohonkanlah kekuatan dari Allah agar aku tidak goyah. Dalam kalau aku jatuh ke dalam dosa, sudilah engkau membimbing aku untuk bertobat.
Lindungilah aku dalam ketenangan, dan jagalah aku bila aku tidur. Sudilah engkau menberiku penghiburan bila aku susah, dan memberikan kekuatan bila aku lemah.
Doakanlah aku selalu, agar dapat mengamalkan hidup kristen dengan tulus hati. Mohonkanlah aku rahmat Allah, agar aku mampu menjadi pewarta kabar gembira seperti malaikat Gabriel, dan penumpas kejahatan seperti malaikat Mikael.
Ya Malaikatku, semoga aku selalu mengikuti bimbinganmu. Dan bersama engkau perkenankanlah aku selalu melambungkan pujian serta syukur kepada Allah dengan pengantaraan Kristus, Tuhan kita. Amin

Posted by Kasih Yesus on 1:34 PM . Filed under . You can follow any responses to this entry through the RSS 2.0

Film & Musik Rohani

FLICKR PHOTO STREAM

2010 Kasih Yesus Kristus . All Rights Reserved. - Written by Frans Firdaus